Stage 2 Boulangerie à Leclerc du 18/03 au 02/04
FORMATION INSERTION JEUNE :: MON PROJET PROFESSIONNEL :: TRAVAILLER SUR MON PROJET PROFESSIONNEL :: MES STAGES :: NICOLAS
Page 1 sur 1
Stage 2 Boulangerie à Leclerc du 18/03 au 02/04
Lundi 18 Mars: J'ai commencé à 6H30. J'ai fais de l’étiquetage, de l'emballage, de la mise en rayon.
Mardi 19 Mars: J'ai commencé à 6H30. J'ai jeter le pain de la veille, fais de l’étiquetage, de l'emballage, j'ai fais du pain, des baguettes, des boules, des couronnes..
Préparation de la pâte: on met de la farine et de l'eau dans une machine, on attend ça fait de la pâte, après on pèse la pâte qui doit faire 7kg, on la met dans une machine qui la divise en plusieurs parties rectangulaire, puis on les met dans une machine qui les ressort en forme baguette.
Mardi 19 Mars: J'ai commencé à 6H30. J'ai jeter le pain de la veille, fais de l’étiquetage, de l'emballage, j'ai fais du pain, des baguettes, des boules, des couronnes..
Préparation de la pâte: on met de la farine et de l'eau dans une machine, on attend ça fait de la pâte, après on pèse la pâte qui doit faire 7kg, on la met dans une machine qui la divise en plusieurs parties rectangulaire, puis on les met dans une machine qui les ressort en forme baguette.
nicolas2- Messages : 26
Date d'inscription : 08/01/2013
Age : 31
Localisation : Loos
Re: Stage 2 Boulangerie à Leclerc du 18/03 au 02/04
Lundi 25 Mars: J'ai commencé à 6H30. J'ai jeter le pain de la veille, fais de l’étiquetage, de l'emballage, j'ai fais du pain, des baguettes, des boules, des couronnes..
Mardi 26 Mars: J'ai commencé à 6H30. J'ai jeter le pain de la veille, fais de l’étiquetage, de l'emballage, j'ai fais du pain, des baguettes, des boules, des couronnes..
Mardi 26 Mars: J'ai commencé à 6H30. J'ai jeter le pain de la veille, fais de l’étiquetage, de l'emballage, j'ai fais du pain, des baguettes, des boules, des couronnes..
nicolas2- Messages : 26
Date d'inscription : 08/01/2013
Age : 31
Localisation : Loos
Re: Stage 2 Boulangerie à Leclerc du 18/03 au 02/04
Mardi 2 Avril: J'ai commencé à 6h30. J'ai fais de l'emballage, de l’étiquetage, de la mise en rayon, j'ai fais du pain (baguette, couronne, boule..), j'ai coupé le pain aussi.
nicolas2- Messages : 26
Date d'inscription : 08/01/2013
Age : 31
Localisation : Loos
Sujets similaires
» Stage 1. Abej saint andré du 18 au
» stage 1 jours 18/02 19/02
» Stage 1. Sineo
» PHOTO STAGE 1
» stage 2 du 11/03 au 02/04 avril
» stage 1 jours 18/02 19/02
» Stage 1. Sineo
» PHOTO STAGE 1
» stage 2 du 11/03 au 02/04 avril
FORMATION INSERTION JEUNE :: MON PROJET PROFESSIONNEL :: TRAVAILLER SUR MON PROJET PROFESSIONNEL :: MES STAGES :: NICOLAS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum